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Berenjenas asada con higos y ricota

Ingredientes:

1 kilo de Berenjenas baby

Sal y pimienta

Aceite de oliva

2 cucharadas de Miel

200 gramos de Ricota

100 gramos de Higos deshidratados

Tomillo

½ taza de Nueces

Preparación:

1.Precalentar el horno a 250 grados. Cortar las berenjenas por la mitad y hacerle unos pequeños cortes diagonales por  arriba. Ponerlas hacia arriba en una fuente. Agregar sal y pimienta y un buen chorro de aceite de oliva.

2.Dejar aprox 15 minutos en el horno. (Si usan berenjenas grandes es más tiempo)

3.Fuera del horno a cada berenjena le agregar una cucharada de ricota, los higos previamente hidratados cortados en tiras, que caiga miel derretida arriba y nueces picadas, un poco más de sal y pimienta.

4. Al momento de servir lo meten al horno con grill fuerte 7 minutos y decoran con una ramita de tomillo y si quieren dejar caer otras gotas de miel.

 

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