Ingredientes:
1 kilo de Berenjenas baby
Sal y pimienta
Aceite de oliva
2 cucharadas de Miel
200 gramos de Ricota
100 gramos de Higos deshidratados
Tomillo
½ taza de Nueces
Preparación:
1.Precalentar el horno a 250 grados. Cortar las berenjenas por la mitad y hacerle unos pequeños cortes diagonales por arriba. Ponerlas hacia arriba en una fuente. Agregar sal y pimienta y un buen chorro de aceite de oliva.
2.Dejar aprox 15 minutos en el horno. (Si usan berenjenas grandes es más tiempo)
3.Fuera del horno a cada berenjena le agregar una cucharada de ricota, los higos previamente hidratados cortados en tiras, que caiga miel derretida arriba y nueces picadas, un poco más de sal y pimienta.
4. Al momento de servir lo meten al horno con grill fuerte 7 minutos y decoran con una ramita de tomillo y si quieren dejar caer otras gotas de miel.
Dejar un comentario