Brie envuelto en masa filo

Brie envuelto en masa filo

Ingredientes:

1 queso Brie

2 cucharadas de mermelada de damasco

1 cucharada de mostaza

Sal, pimienta

Romero

3 hojas de masa filo

2 cucharadas de mantequilla

Preparación:

1. Mezclar la mostaza, mermelada y romero. Agregar un poco de sal y pimienta. Reservar.

2. Cortar 3 cuadrados de masa filo de aprox 20 cm cada uno.

3. Disponer una masa en el mesón y pincelar con mantequilla, repetir con las dos siguientes masas (3 capas de masa)

4. Poner el queso en la mitad de la masa Filo y bañar con la mezcla de mermelada. Luego envolver el queso doblando los 4 lados de la masa (pegar con mantequilla derretida)

5. Hornear por 40-45 minutos hasta que se vea dorado y crujiente. Retirar dejar descansar 10 minutos. Servir.

Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.