Carne mechada

Carne mechada

Ingredientes:

1 choclillo de aprox 1,5kg o más

1 vaso de vino blanco o tinto

2 tomates partidos en cuatro

2 cebolla en julianas

1 pimentón picado en tiras

1 taza de soya

1 cubo de chancaca

Sal, pimienta

Preparación:

1.Sellar la carne salpimentada por todos sus lados con aceite de oliva hasta que este bien dorada.

2.Meter la carne en una olla a presión y agregar todos los ingredientes

3.La carne debe estar tapada 3/4 por líquido, si no es así agregar un poco de agua

4.Dejar cocinar por 2 horas a fuego bajo *si no se tiene olla a presión puede ser una olla convencional y cocinarla por 4 horas 

Para armar los tacos (2 porciones)

2 Tortillas

Carne mechada

1 palta

Queso de cabra

Cilantro fresco

Preparación:

1.Sobre la tortilla agregar palta filetad.

2.Agregar carne mechada caliente.

3.Desmenuzar queso de cabra (si no tienes puede ser cualquier queso) y agregar

4.Agregar cilantro

Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.