Ingredientes:
1 choclillo de aprox 1,5kg o más
1 vaso de vino blanco o tinto
2 tomates partidos en cuatro
2 cebolla en julianas
1 pimentón picado en tiras
1 taza de soya
1 cubo de chancaca
Sal, pimienta
Preparación:
1.Sellar la carne salpimentada por todos sus lados con aceite de oliva hasta que este bien dorada.
2.Meter la carne en una olla a presión y agregar todos los ingredientes
3.La carne debe estar tapada 3/4 por líquido, si no es así agregar un poco de agua
4.Dejar cocinar por 2 horas a fuego bajo *si no se tiene olla a presión puede ser una olla convencional y cocinarla por 4 horas
Para armar los tacos(2 porciones)
2 Tortillas
Carne mechada
1 palta
Queso de cabra
Cilantro fresco
Preparación:
1.Sobre la tortilla agregar palta filetad.
2.Agregar carne mechada caliente.
3.Desmenuzar queso de cabra (si no tienes puede ser cualquier queso) y agregar
4.Agregar cilantro
Dejar un comentario