
Carrot cake
Share
Ingredientes:
400 gramos de zanahoria rallada fina ( 3 grandes)
200 gramos de harina con polvos
100 gramos de coco rallado
220 gramos de azúcar rubia
1 cucharada de polvos de hornear
2 huevos
1 pizca de sal
1 cucharadita de vainilla
160 cc aceite de maíz (o vegetal)
1 taza de nueces picadas
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180 grados. En un boul agregar todos los ingredientes y revolver con cuchara de palo.
2. Aceitar un molde y agregar la mezcla
3. Hornear 30 minutos aprox o hasta que este dorado.
4. Dejar enfriar y agregar frosting.
Frosting
Ingredientes:
200 gr azúcar rubia (pulverizada o si no usar azúcar flor)
½ paquete de queso crema
1 limon, su jugo
40 gramos mantequilla temperatura ambiente
Vainilla
Preparación:
1.En un boul batir todos los ingredientes hasta que quede una mezcla homogénea