Carrot cake

Carrot cake

Ingredientes:

400 gramos de zanahoria rallada fina ( 3 grandes)


200 gramos de harina
 con polvos

100 gramos de coco rallado

220 gramos de azúcar rubia


1 cucharada de polvos de hornear


2 huevos


1 pizca de sal


1 cucharadita de vainilla


160 cc aceite de maíz (o vegetal)


1 taza de nueces picadas

Preparación:


1. Precalentar el horno a 180 grados. En un boul agregar todos los ingredientes y revolver con cuchara de palo.


2. Aceitar un molde y agregar la mezcla


3. Hornear 30 minutos aprox o hasta que este dorado.


4. Dejar enfriar y agregar frosting.



Frosting

Ingredientes:

200 gr azúcar rubia (pulverizada o si no usar azúcar flor)


½ paquete de queso crema


1 limon, su jugo

40 gramos mantequilla temperatura ambiente


Vainilla

Preparación:

1.En un boul batir todos los ingredientes hasta que quede una mezcla homogénea

Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.