Ceviche de camarones, palta y mango

Ceviche de camarones, palta y mango

Ingredientes:

2 tazas de camarón cocido

1 palta, picada en cubos

1 mango, en cubos

1/2 cebolla morada en juliana fina

1 taza de cilantro fresco, picado

1 limón, su jugo

1 naranja, su jugo

1/2 tazas de aceite de oliva

Pimienta y sal

1 cucharada de yogurt natural

1 cucharadita de mostaza antigua

Preparación: 

1. En un recipiente mezclar la mostaza, yogurt, jugo de limón y naranja, aceite de oliva, sal y pimienta. Revolver y reservar.

2. Mezclar en un recipiente hondo los camarones, cebolla y mango. Salpimentar.

3. Agregar el aliño, revolver y luego agregar la palta, salpimentar y revolver cuidadosamente.

4. Decorar con cilantro.

Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.