Esta secção não inclui de momento qualquer conteúdo. Adicione conteúdo a esta secção através da barra lateral.

Image caption appears here

Add your deal, information or promotional text

Ensalada de espinacas baby con peras y chalotas asadas, nueces acarameladas , queso de cabra y vinagreta de moras

Ingredientes:

200grs de espinacas
100grs de queso de cabra
100grs de nueces
3 peras firmes no muy grandes
4 chalotas
1 chorrito de agua
1/3 taza de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla 

Preparación:

1. Para las nueces acarameladas, en un sartén caliente, agregar azúcar y agua hasta formar un caramelo. Agregar la vainilla y reducir el fuego al mínimo.


2.Sumergir las nueces, revolver y antes de que se endurezca, esparcir las nueces sobre un papel aluminio engrasado. Picar con cuchillo. Reservar.


3. Para las peras y chalotas asadas, precalentar el horno a 180.


4. Cortar la pera, con cascara, en gajos y las chacotas en juliana. Agregar a un sartén caliente con aceite de oliva. Espolvorear azúcar rubia, sal y pimienta. Ir moviendo cuidadosamente las peras hasta que estén doradas.


Montaje:
Hacer una cama de espinacas y agregar las peras asadas con chalotas. Esparcir encima las nueces y el queso de cabra y rociar aliño a gusto.

Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.

Buscador