Ensalada otoñal de betarragas asadas

Ensalada otoñal de betarragas asadas


Ingredientes:

3 betarragas

1 cebolla morada

3/4 taza de nueces

2 mandarinas

150 gramos de queso de cabra

Ensalada verdes (lechuga, rúcula, etc)

Sal

Pimienta

Tomillo

Aceite de oliva

Preparación:

  1. Cortamos las betarragas en rodajas y las ponemos en la lata del horno sobre alusa foil. Agregar sal, pimienta, tomillo y rociar con aceite de oliva
  1. Las llevamos al horno previamente calentado a 180º a que se cocinen durante 30 minutos o hasta que estén doradas. Dejar enfriar.
  1. Saltear la cebolla con un poco de aceite, sal y pimienta.
  1. Picar las nueces y dorar en un sartén.
  1. Pelar las mandarinas y partir en rodajas.
  1. Cortar en queso de cabra en cuadrados.
  1. Para armar la ensalada, ponemos en el fondo de una fuente o plato un nido ensalada verde.
  2. Encima de ellos colocamos las betarragas, los gajos de mandarina, la cebolla y el queso de cabra. Espolvoreamos por encima las nueces.
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