Ingredientes:
3 betarragas
1 cebolla morada
3/4 taza de nueces
2 mandarinas
150 gramos de queso de cabra
Ensalada verdes (lechuga, rúcula, etc)
Sal
Pimienta
Tomillo
Aceite de oliva
Preparación:
- Cortamos las betarragas en rodajas y las ponemos en la lata del horno sobre alusa foil. Agregar sal, pimienta, tomillo y rociar con aceite de oliva
- Las llevamos al horno previamente calentado a 180º a que se cocinen durante 30 minutos o hasta que estén doradas. Dejar enfriar.
- Saltear la cebolla con un poco de aceite, sal y pimienta.
- Picar las nueces y dorar en un sartén.
- Pelar las mandarinas y partir en rodajas.
- Cortar en queso de cabra en cuadrados.
- Para armar la ensalada, ponemos en el fondo de una fuente o plato un nido ensalada verde.
- Encima de ellos colocamos las betarragas, los gajos de mandarina, la cebolla y el queso de cabra. Espolvoreamos por encima las nueces.
Dejar un comentario