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Galette de higos, queso de cabra, miel y nueces

Ingredientes:

1 masa pascualina (supermercado)

150 g de queso de cabra a temperatura ambiente

2 cucharadas de miel

12 higos

1/2 taza de nueces

1 cucharada de mantequilla

1 cucharada de harina

2 cucharadas de azúcar rubia

1 cucharadita de tomillo

1 huevo

Preparación:

  1. Molemos el queso de cabra con un tenedor, añadimos 2 cucharadas de miel.
  2. Cortamos los higos en cuatros partes y las nueces con un cuchillo.
  3. Enmantequillamos y rociamos con harina un trozo de papel para horno, sobre este disponemos nuestra masa pascualina.
  4. Esparcimos el queso con miel al centro de la masa, dejando un perímetro de 5 cm, ordenamos los higos sobre el queso, agregamos las nueces y el tomillo. Doblamos el borde de la masa hacia adentro.
  5. Pintamos la masa con el huevo previamente batido y espolvoreamos con azúcar rubia.
  6. Llevamos la galette con el papel a una bandeja para horno, y horneamos por 20 minutos, o hasta que la masa esté dorada. 
  7. Dejamos reposar 5 minutos antes de cortar.
  8. Esta receta sirve para aperitivo o para postre acompañada de un helado.
  9. Hay múltiples variaciones de galette, la puedes hacer con manzana y canela, berries, etc

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