Ingredientes:
250 gramos de harina
75 gramos de mantequilla
1 huevo
3 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de miel.
1 cucharadita de levadura.
Ralladura de 1 naranja
1 cucharadita de canela
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180. En un bol mezclar la harina con la levadura y la canela. Agregar el huevo y batir manualmente
2. Añadir la mantequilla, la cual debe estar a temperatura ambiente. Agregar la miel, el azúcar y la ralladura de la naranja.
3. Mezclar hasta lograr una masa compacta. Dejar reposar por 10 minutos en el refrigerador envuelta en plástico.
4. Espolvorear un poco de harina y extender la masa con un grosor de 2cm aprox. con la ayuda de un uslero y formar las galletas. Ponerlas en una lata enmantequillada para horno.
5. Hornear hasta que doren aprox 8 min. y dejar enfriar.
Dejar un comentario