Galletas de miel y canela



Galletas de miel y canela



 

Ingredientes: 



250 gramos de harina


75 gramos de mantequilla

1 huevo


3 cucharadas de azúcar


4 cucharadas de miel.

1 cucharadita de levadura.

Ralladura de 1 naranja


1 cucharadita de canela




Preparación:

1. Precalentar el horno a 180. En un bol mezclar la harina con la levadura y la canela. Agregar el huevo y batir manualmente

2. Añadir la mantequilla, la cual debe estar a temperatura ambiente. Agregar la miel, el azúcar y la ralladura de la naranja.


3. Mezclar hasta lograr una masa compacta. Dejar reposar por 10 minutos en el refrigerador envuelta en plástico.


4. Espolvorear un poco de harina y extender la masa con un grosor de 2cm aprox. con la ayuda de un uslero y formar las galletas. Ponerlas en una lata enmantequillada para horno.


5. Hornear hasta que doren aprox 8 min. y dejar enfriar.

Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.