Huevos Pochados

Huevos Pochados

Ingredientes:

1 huevo

Sal

Pimienta

1/2 palta

1 pan fresco

Aceite de oliva

Papel film

1 taza o bol pequeño

Preparación:

  1. Colocamos en el interior de un bol o taza no muy grande un cuadrado de papel film y pintamos con aceite de oliva.
  2. Quebramos el huevo dentro de la taza… idealmente sacar del refrigerador ya que evita que se desarme.
  3. Agregamos sal y los condimentos que más nos gusten, como pimienta negra, orégano, perejil, tomillo, etc.
  4. Juntamos las cuatro puntas del papel film y lo cerramos con un nudo, sin que quede aire dentro.
  5. En una olla calentamos agua y apenas hierva introducimos el huevo. Lo dejamos por 3 minutos y medio.
  6. Horneamos un pan con aceite de oliva y sal.
  7. Retiramos el huevo del agua, sacamos con cuidado del envoltorio y lo ponemos sobre nuestro pan caliente.
Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.