Kuchen de queso fresco y arándanos

Kuchen de queso fresco y arándanos

Ingredientes:

Para la masa:

1 huevo

220 harina sin polvos de hornear

70 gramos de azucar

40 cc aceite vegetal

50 gramos mantequilla derretida

Gotas de vainilla

Para el relleno:

1,5 gramos de queso fresco

2 huevos

1 leche condensada

1 yogurt natural griego

125 gramos de arándanos

Preparación:

1.Precalentar horno 180 grados.

2.Para la masa, unir todos los ingredientes, engrasar un un molde y forrar. Meter al horno 10 minutos.

3.Para el relleno, mezclar el queso, huevos, leche condensada, yogurt en la juguera. Una vez pasados los 10 minutos de la masa en el horno, agregar la mezcla sobre la masa y los arándanos enteros. Volver al horno 40 minutos o hasta que este dorado.

Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.