Membrillo asado con miel y romero (Para 6 personas)
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Ingredientes:
4 membrillos medianos maduros
2 cucharadas de mantequilla en cubitos
1 ramita de romero
1 naranja, su jugo y ralladura
4 cucharadas de miel
Azúcar o Tagatosa en polvo si se quiere endulzar un poco más
Preparación:
1.Cortar el membrillo en rodajas de 2cm aproximadamente
2.En una olla con agua hirviendo, cocemos el membrillo unos 5 minutos (más o menos el tiempo que tarda en volver a hervir el agua después que añadas los membrillos en el agua hirviendo). Escurrir el agua.
3.Repartir los membrillos en una fuente de horno.
4.Agregar sobre los membrillos, la miel, el jugo y ralladura de naranja, los cubos de mantequilla y el romero picado.
5.Hornear hasta que estén dorados (ir bañando los membrillos con el jugo)
Se pueden servir, fríos o calientes….como postre con un helado de Vainilla o como acompañamiento de alguna carne o pollo