Esta secção não inclui de momento qualquer conteúdo. Adicione conteúdo a esta secção através da barra lateral.

Image caption appears here

Add your deal, information or promotional text

Mousse de Frambuesa

Ingredientes:

Para la mousse:

250 gramos de frambuesas

2 cucharadas de semillas de chía

1 Mandarina, su jugo

250 gramos de yogurt griego natural

1 sobre de gelatina

1 cucharadita de esencia de vainilla o menta o albahaca picada

4 cucharadas de tagatosa o azúcar flor

Miel al gusto

Para el merengue:

1/4 taza azúcar

1/2 taza oporto

3 claras

Preparación:

1.Hidratar la gelatina con un poco de agua. Luego mezclar todos los ingredientes del mousse en la licuadora y repartir en pocillos individuales. Dejar en el refrigerador para que repose antes de poner el merengue

2.Hacer un almíbar con el azúcar y el oporto, está listo cuando al rociar con la punta de una cuchara sale un “pelo

3.Batir las claras, cuando estén firmes agregar el almíbar lentamente y batir por aproximadamente 10 minutos o hasta que este frio

4.Agregar el merengue arriba de la mezcla de frambuesa.

Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.

Buscador