Mousse de Frambuesa
Share
Ingredientes:
Para la mousse:
250 gramos de frambuesas
2 cucharadas de semillas de chía
1 Mandarina, su jugo
250 gramos de yogurt griego natural
1 sobre de gelatina
1 cucharadita de esencia de vainilla o menta o albahaca picada
4 cucharadas de tagatosa o azúcar flor
Miel al gusto
Para el merengue:
1/4 taza azúcar
1/2 taza oporto
3 claras
Preparación:
1.Hidratar la gelatina con un poco de agua. Luego mezclar todos los ingredientes del mousse en la licuadora y repartir en pocillos individuales. Dejar en el refrigerador para que repose antes de poner el merengue
2.Hacer un almíbar con el azúcar y el oporto, está listo cuando al rociar con la punta de una cuchara sale un “pelo”
3.Batir las claras, cuando estén firmes agregar el almíbar lentamente y batir por aproximadamente 10 minutos o hasta que este frio
4.Agregar el merengue arriba de la mezcla de frambuesa.