Mousse de Frambuesa

Mousse de Frambuesa

Ingredientes:

Para la mousse:

250 gramos de frambuesas

2 cucharadas de semillas de chía

1 Mandarina, su jugo

250 gramos de yogurt griego natural

1 sobre de gelatina

1 cucharadita de esencia de vainilla o menta o albahaca picada

4 cucharadas de tagatosa o azúcar flor

Miel al gusto

Para el merengue:

1/4 taza azúcar

1/2 taza oporto

3 claras

Preparación:

1.Hidratar la gelatina con un poco de agua. Luego mezclar todos los ingredientes del mousse en la licuadora y repartir en pocillos individuales. Dejar en el refrigerador para que repose antes de poner el merengue

2.Hacer un almíbar con el azúcar y el oporto, está listo cuando al rociar con la punta de una cuchara sale un “pelo

3.Batir las claras, cuando estén firmes agregar el almíbar lentamente y batir por aproximadamente 10 minutos o hasta que este frio

4.Agregar el merengue arriba de la mezcla de frambuesa.

Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.