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Pad Thai de pollo o camarón (6personas)

Ingredientes:

1 kilo Pollo o camarón

1 paquete Tallarines de arroz

1 Cebolla morada

1 Zanahoria

1/4 Brocoli

1/2 Zapallo italiano (las verduras que tengan)

1 bandeja Dientes de dragon

1/2 Leche de coco

1 cucharada Jenjibre

4 cucharadas aceite de sesamo

1 cucharada miel

1 cucharada de mantequilla de mani

2 huevos

1/2 taza Soya

Para decorar opcional:

Cebollin o Albahaca

Mani picado

Limón en gajos 

Preparación:

1.En un boul hidratar en agua fria los tallarines de arroz (30 min. minimo)

2.Cortar el pollo en cuadrados o los camarones enteros y dejarlos marinar en sal, pimienta, salsa de soya, miel, jenjibre, mantequilla de mani.

3.Cortar las verduras en juliana (tiras). -En el Wok agregar aceite de sesamo y de oliva y agregar la cebolla y zanahoria por 3 minutos. Agregar el pollo o camaron con los aliños, luego zapallo italiano y brocoli y un poco mas de soya y de aceite de sésamo.

4.Cuando este listo el pollo o camarón, agregar los tallarines directos del agua (escurridos), agregar los dientes de dragón, revolver y luego hacer un espacio al centro y agregar los huevos, revolver e incorporar a todo. Agregar un poco de leche de coco.

5.Servir en el plato y arriba decorar con mani picado, hojas de albahaca o la parte verde del cebollin y limon.

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