
Pad Thai de pollo o camarón (6personas)
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Ingredientes:
1 kilo Pollo o camarón
1 paquete Tallarines de arroz
1 Cebolla morada
1 Zanahoria
1/4 Brocoli
1/2 Zapallo italiano (las verduras que tengan)
1 bandeja Dientes de dragon
1/2 Leche de coco
1 cucharada Jenjibre
4 cucharadas aceite de sesamo
1 cucharada miel
1 cucharada de mantequilla de mani
2 huevos
1/2 taza Soya
Para decorar opcional:
Cebollin o Albahaca
Mani picado
Limón en gajos
Preparación:
1.En un boul hidratar en agua fria los tallarines de arroz (30 min. minimo)
2.Cortar el pollo en cuadrados o los camarones enteros y dejarlos marinar en sal, pimienta, salsa de soya, miel, jenjibre, mantequilla de mani.
3.Cortar las verduras en juliana (tiras). -En el Wok agregar aceite de sesamo y de oliva y agregar la cebolla y zanahoria por 3 minutos. Agregar el pollo o camaron con los aliños, luego zapallo italiano y brocoli y un poco mas de soya y de aceite de sésamo.
4.Cuando este listo el pollo o camarón, agregar los tallarines directos del agua (escurridos), agregar los dientes de dragón, revolver y luego hacer un espacio al centro y agregar los huevos, revolver e incorporar a todo. Agregar un poco de leche de coco.
5.Servir en el plato y arriba decorar con mani picado, hojas de albahaca o la parte verde del cebollin y limon.