Palitos de canela y manzana

Palitos de canela y manzana

Ingredientes:

1 masa hojaldre (supermercado)

1 manzana roja

2 cucharadas de canela

3/4 taza d azúcar rubia

2 cucharadas de mantequilla

1/2 taza nueces picadas

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180 grados.
  2. Sobre un papel mantequilla o aluminio estira la masa pascualina.
  3. Corta la masa en triángulos y pintala con la mantequilla derretida.
  4. Mezcla el azúcar con la canela y espolvoreara sobre la masa.
  5. Corta la manzana muy delegada y disponla sobre la masa.
  6. Enrolla los triángulos de la masa formando palitos, esparce las nueces y vuelve a enmantequillar.
  7. Hornea hasta dorar (aproximadamente 15 minutos).

*Opciones de relleno salado:

Pesto + queso parmesano

Salsa tomates  + jamón serrano

Higos + miel + queso brie

Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.