Papas aplastadas al horno

Papas aplastadas al horno

Ingredientes:

10 papas medianas (nosotras usamos papas chilotas)

80 gramos de mantequilla

Albahaca fresca

Cilantro fresco

80 gramos de queso parmesano

sal y pimienta

Preparación:

  1. Hierve agua en una olla y agrega sal.
  2. Precoce las papas por 10 minutos (hasta que entre un tenedor) y luego escurre el agua.
  3. Pica el cilantro, la albahaca y ralla el queso parmesano.
  4. Sobre una lata para horno con papel mantequilla,  dispone las papas separadas y aplástalas con un tenedor.
  5. Enmantequilla las papas, agrega sal, pimienta y las hierbas. Hornea por 10 minutos.
  6. Saca del horno, espolvorea el queso parmesano y gratina en el horno.

*puedes hacerlas con hierbas frescas o secas.

Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.