Pasta de camarones con aceite aromatizado (marca Oliver)
Share
*Para 4 personas
Ingredientes:
Aceite de oliva de semillas de cilantro y laurel (puedes usar cualquier aceite de oliva aromatizado)
1/2 paquete tallarines
100ml de aceite de oliva
250 grs de camarones
Ralladura de 1 limón
1/2 taza de vino blanco
Sal y pimienta a gusto
2 cucharadas de albahaca picada
150 grs de queso parmesano a gusto
Preparación:
Rallar el queso parmesano y reservar.
Cocinar los tallarines en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente, reservar una taza de agua de la cocción.
Limpiar los camarones y agregarle ralladura de limón y pimienta.
En un sartén bien caliente con aceite de oliva, agregar los camarones y dejar dorar sin mover, luego darlos vuelta, agregar sal, vino blanco, dejar evaporar el alcohol y reservar.
En el mismo sartén de los camarones, agregar aceite de oliva, la pasta, el agua de la cocción, el queso parmesano y los camarones. Salpimentar
Decorar con más ralladura de limón, la albahaca picada y queso parmesano.
Terminar con buen chorro de aceite de oliva OLIVER DE SEMILLAS DE CILANTRO Y LAUREL, esto le dará el toque especial de sabor a este delicioso plato.