Pasta de camarones con aceite aromatizado (marca Oliver)

Pasta de camarones con aceite aromatizado (marca Oliver)

*Para 4 personas

Ingredientes:

Aceite de oliva de semillas de cilantro y laurel (puedes usar cualquier aceite de oliva aromatizado)

1/2 paquete tallarines

100ml de aceite de oliva

250 grs de camarones

Ralladura de 1 limón

1/2 taza de vino blanco

Sal y pimienta a gusto

2 cucharadas de albahaca picada

150 grs de queso parmesano a gusto

Preparación:

Rallar el queso parmesano y reservar.

Cocinar los tallarines en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente, reservar una taza de agua de la cocción.

Limpiar los camarones y agregarle ralladura de limón y pimienta.

En un sartén bien caliente con aceite de oliva, agregar los camarones y dejar dorar sin mover, luego darlos vuelta, agregar sal, vino blanco, dejar evaporar el alcohol y reservar.

En el mismo sartén de los camarones, agregar aceite de oliva, la pasta, el agua de la cocción, el queso parmesano y los camarones. Salpimentar

Decorar con más ralladura de limón, la albahaca picada y queso parmesano.

Terminar con buen chorro de aceite de oliva OLIVER DE SEMILLAS DE CILANTRO Y LAUREL, esto le dará el toque especial de sabor a este delicioso plato.

Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.