Paté de queso de cabra

Paté de queso de cabra

Ingredientes:

100 gramos de queso de cabra

100 gramos de queso crema

10 higos deshidratados (también pueden ser frescos)

1/2 taza de nueces

2 cucharadas de miel

Romero

Sal

Pimienta

Preparación:

1. Mezclar en una procesadora el queso de cabra y el queso crema, hasta que estén completamente unidos. Salpimentar

2. Hidratar los higos y cortar en cuadrados de menos 1 cm, aliñarlos con romero, la miel, sal y pimienta

3. Picar las nueces

4. Forrar un molde redondo de 10 cm de diámetro (puede ser una taza o cualquier recipiente), con papel mantequilla y ajustarlo.

5. Hacer una capa de la mezcla de quesos y luego agregar una capa con higos y nueces, repetir.

6. Decorar con nueces.

Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.