Peras asadas al horno con grand marnier y miel

Peras asadas al horno con grand marnier y miel

Ingredientes:

10 peras firmes

1 taza de azúcar rubia

2 naranjas, su jugo y su ralladura

2 cucharadas de miel

1 cucharada de canela

1 cucharada de clavo de olor

1 cucharada de nuez moscada

1/4 taza de licor de naranja (Grand Marnier)

Preparación: 

1.Precalentar el horno a 160 grados

2.Mezclar en un bol el azúcar, canela, miel, jugo de naranja, ralladura de naranja, licor de naranja.

3.Enmantequillar un molde para horno y disponer de forma ordenada las peras peladas. Rociar con la mezcla de azúcar

4.Hornear por aproximadamente 1 hora a fuego suave (cada 15 minutos abrir el horno y volver a rociar las peras con el mismo jugo de la Fuente)

5.Servir tibio, preferentemente con un helado de crema o vainilla.

Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.