Ingredientes:
6 pechugas de pollo con hueso
Pimienta
Sal
Aceite de Oliva
1 cebolla grande picada
Jengibre, 3 cm rallado
3 zanahorias en rodajas.
2 cucharadas de Curry amarillo en polvo
Cilantro
2 cucharadas de miel
1 taza de vino blanco
500 gramos de papa Topinambur peladas
1 cucharada de Maicena
Preparación:
1. Salpimentar y dorar el pollo en un sartén con un poco de aceite de oliva.
2. Agregar la cebolla picada, el jengibre y las zanahorias.
3. Saltear las verduras junto al pollo y agregar curry y miel.
4. Dejar a fuego medio un par de minutos y agregar el vino blanco; cuando hierva, le agregar caldo o agua hasta que apenas tape el pollo.
5. Incorporar las papas a la olla y dejar hervir 1 hora a fuego medio.
6. Para espesar un poco la salsa; agregar 1 cucharada de maicena previamente disuelta en un poco de agua.
7. Decorar con Cilantro picado.
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