Pollo a la olla con curry y papa Topinambur

Pollo a la olla con curry y papa Topinambur

Ingredientes:

6 pechugas de pollo con hueso

Pimienta

Sal

Aceite de Oliva

1 cebolla grande picada

Jengibre, 3 cm rallado

3 zanahorias en rodajas.

2 cucharadas de Curry amarillo en polvo

Cilantro

2 cucharadas de miel

1 taza de vino blanco

500 gramos de papa Topinambur peladas

1 cucharada de Maicena

 Preparación:

1. Salpimentar y dorar el pollo en un sartén con un poco de aceite de oliva.

2. Agregar la cebolla picada, el jengibre y las zanahorias.


3. Saltear las verduras junto al pollo y agregar curry y miel.


4. Dejar a fuego medio un par de minutos y agregar el vino blanco; cuando hierva, le agregar caldo o agua hasta que apenas tape el pollo.


5. Incorporar las papas a la olla y dejar hervir 1 hora a fuego medio.


6. Para espesar un poco la salsa; agregar 1 cucharada de maicena previamente disuelta en un poco de agua.


7. Decorar con Cilantro picado.

 

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