Protein ball



Protein ball



Ingredientes:

50 gramos de almendras


50 gramos de castañas de cajú


100 gramos de dátiles (o ciruelas deshidratadas o pasas)


30 gramos de chocolate amargo en polvo
* 60g avena


80 gramos aceite de coco


1 cucharada vainilla


2 cucharadas de miel


Coco en polvo para espolvorear.

Si no tiene almendras o castañas de caju, se puede reemplazar por cualquier otro fruto seco.




Preparación:

1. Remojar los dátiles por 5 minutos en agua caliente, estilar para botar el agua.


2. Triturar los frutos secos a alta velocidad y reservar.


3. Triturar los dátiles tb a alta velocidad.


4. Mezclar los frutos secos con los dátiles y todos los demás ingredientes y luego formar bolitas. 

5. Si queda seco se le puede agregar más miel. Se pueden congelar y sacar 30 min antes de consumir.

Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.