Queque manzana canela

Queque manzana canela

Ingredientes:


3/4 taza aceite vegetal


1 y 1/2 taza de azúcar


3 huevos


1 cucharadita de vainilla


3 manzanas rojas grandes


1 y 1/2 taza de harina


1 y 1/2 taza de avena


1 cucharada de polvos de hornear


1 cucharada de canela


3/4 taza de nueves

Preparación:



1. Precalentar el horno a 180 grados.


2. Batir el azúcar y los huevos, luego agregar el aceite y vainilla, batir bien.


3. Luego ir agregando los ingredientes secos (harina, avena, polvos de hornear, canela y nueces).


4. Agregar 2 manzanas ralladas y revolver sin quitar aire a la mezcla.


5. Cortar la tercera manzana en rodajas y espolvorear con canela, colocarla en la base del molde enmantequillado o cubierto con papel de mantequilla, luego agregar la mezcla anterior.


6. Hornear por unos 40 minutos o hasta que quede bien dorado. Dejar enfriar

 

Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.