Quiche de cebolla
Share
Ingredientes:
Para la masa:
1 huevo
1 cucharada de azúcar rubia
1 cucharadita de sal
1 taza de harina
70 gr mantequilla temperatura ambiente
Para el relleno:
5 cebollas
1 queso fresco
2 huevos
100 cc crema
Sal
Pimienta
3 cucharadas Azucar rubia
Aceite de oliva
Preparación:
1.Precalentar horno a 180 grados.
2.Para la masa, mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea, cubrir con plástico y refrigerar 15 minutos. Reservar
3. Para el relleno, cortar las cebollas en gajos, ponerlas ordenadas en una fuente con sal, pimienta, azúcar rubia y un buen chorro de aceite de oliva. Meter al horno hasta que estén doradas. Aprox 30 minutos.
4.Enmantequillar un molde redondo y estirar la masa con las manos hasta que quede bien delgada y hacerle un borde de 1,5 cm hacia arriba.
Meter la masa al horno 10 minutos
5.Para el relleno, sobre la masa precocida, poner un queso fresco distribuido en todo el fondo ( cortar como láminas)
6.Agregar una mezcla de 2 huevos y 100 cc de crema sal y pimienta sobre el queso.
7.Sobre el queso poner las cebollas doradas ordenadas
8.Meter al horno 20 minutos aprox. Y decorar con hojas de cilantro.