Quiche de cebolla

Quiche de cebolla

Ingredientes:

Para la masa:

1 huevo

1 cucharada de azúcar rubia

1 cucharadita de sal

1 taza de harina

70 gr mantequilla temperatura ambiente

Para el relleno:

5 cebollas

1 queso fresco

2 huevos

100 cc crema

Sal

Pimienta

3 cucharadas Azucar rubia

Aceite de oliva

Preparación:

1.Precalentar horno a 180 grados.

2.Para la masa, mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea, cubrir con plástico y refrigerar 15 minutos. Reservar

3. Para el relleno, cortar las cebollas en gajos, ponerlas ordenadas en una fuente con sal, pimienta, azúcar rubia y un buen chorro de aceite de oliva. Meter al horno hasta que estén doradas. Aprox 30 minutos.

4.Enmantequillar un molde redondo y estirar la masa con las manos hasta que quede bien delgada y hacerle un borde de 1,5 cm hacia arriba.

Meter la masa al horno 10 minutos

5.Para el relleno, sobre la masa precocida, poner un queso fresco distribuido en todo el fondo ( cortar como láminas)

6.Agregar una mezcla de 2 huevos y 100 cc de crema sal y pimienta sobre el queso.

7.Sobre el queso poner las cebollas doradas ordenadas

8.Meter al horno 20 minutos aprox. Y decorar con hojas de cilantro.

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