Quiche de Tomates:

Quiche de Tomates:

Ingredientes:

5 tomates (pueden ser de colores o cherry).

Pesto de albahaca.

1 mozzarella (o rallar cualquier otro queso).

Aceite de oliva

Albahaca

1 cucharada de azúcar

Sal y pimienta

1 masa de hoja (del supermercado)

Preparación:

1.Lavar los tomates y cortarlos en rodajas, agregar sal y pimienta. Lugo rociar la cucharada de azúcar sobre los tomates para quitar la acidez.

2.Estirar la masa sobre un molde enmantequillado y enharinado y pinchar con un tenedor. Meter al horno a 180 grados hasta que empiece a dorar la masa. (10 min)

3.Extender una capa gruesa de pesto de albahaca y distribuir las rodajas de tomate, sal y pimienta y un chorrito de aceite de oliva. Hornear 15 min.

4.Agregar la mozzarella y meter al horno por 5 minutos mas o hasta que los bordes estén dorados.

5.Decorar con hojas de albahaca (pueden ser tomates deshidratados tb)

Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.