Ingredientes:
5 tomates (pueden ser de colores o cherry).
Pesto de albahaca.
1 mozzarella (o rallar cualquier otro queso).
Aceite de oliva
Albahaca
1 cucharada de azúcar
Sal y pimienta
1 masa de hoja (del supermercado)
Preparación:
1.Lavar los tomates y cortarlos en rodajas, agregar sal y pimienta. Lugo rociar la cucharada de azúcar sobre los tomates para quitar la acidez.
2.Estirar la masa sobre un molde enmantequillado y enharinado y pinchar con un tenedor. Meter al horno a 180 grados hasta que empiece a dorar la masa. (10 min)
3.Extender una capa gruesa de pesto de albahaca y distribuir las rodajas de tomate, sal y pimienta y un chorrito de aceite de oliva. Hornear 15 min.
4.Agregar la mozzarella y meter al horno por 5 minutos mas o hasta que los bordes estén dorados.
5.Decorar con hojas de albahaca (pueden ser tomates deshidratados tb)
Dejar un comentario