Quiche de zapallo asado
Share
Ingredientes:
Para la masa:
2 taza harina de centeno o a elección
2 huevos
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
130 gramos mantequilla derretida
Para el relleno:
500 gramos zapallo camote
1 puerro
2 manzanas
250 gramos ricotta
2 cucharadas de queso azul
3 huevos
1/2 taza de Vino blanco
Aceite, sal, pimienta.
Preparación:
1.Precalentar el horno a 180 grados.
2.Para la masa, amasar hasta incorporar todo y disponer en un molde engrasado y enharinado. Meter al horno 10 minutos.
3.Para el relleno. En una fuente para el horno, agregar el zapallo, la parte blanca del puerro y las manzanas peladas, todo cortado, agregar aceite de oliva, sal, pimienta y vino blanco por 50 minutos o hasta que este muy blando y bien dorado.
4.Mezclar con todos los otros ingredientes del relleno y moler en una procesadora. 5.Agregar el relleno sobre la masa. Meter al horno por 30 minutos.
6.Decorar con semillas, queso feta o romero.