Quiche de zapallo asado

Quiche de zapallo asado

Ingredientes:

Para la masa:

2 taza harina de centeno o a elección

2 huevos

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de azúcar

130 gramos mantequilla derretida

Para el relleno:

500 gramos zapallo camote

1 puerro

2 manzanas

250 gramos ricotta

2 cucharadas de queso azul

3 huevos

1/2 taza de Vino blanco

Aceite, sal, pimienta.

Preparación:

1.Precalentar el horno a 180 grados.

2.Para la masa, amasar hasta incorporar todo y disponer en un molde engrasado y enharinado. Meter al horno 10 minutos.

3.Para el relleno. En una fuente para el horno, agregar el zapallo, la parte blanca del puerro y las manzanas peladas, todo cortado, agregar aceite de oliva, sal, pimienta y vino blanco por 50 minutos o hasta que este muy blando y bien dorado.

4.Mezclar con todos los otros ingredientes del relleno y moler en una procesadora. 5.Agregar el relleno sobre la masa. Meter al horno por 30 minutos.

6.Decorar con semillas, queso feta o romero.

Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.