Reducción de Late Harvest

Reducción de Late Harvest

Ingredientes:

2 naranjas (cáscara de una y el jugo de las dos)

2 cucharadas de miel

1 taza y 1/2 de vino Late Harvest

1 cucharadita de vainilla

1 cucharadita de Canela

1/2 cucharadita de clavo de olor

 Preparación:

1. Pelar 1 naranja y cortar su cáscara en tiras delgadas (sacar la parte blanca de la cáscara, porque sino le da un sabor amargo)

2. En una olla acaramelar la cáscara de la naranja con las dos cucharadas de miel.

3. Verter el vino, jugo de las dos naranjas, vainilla, canela y clavos de olor y reducir hasta que espese.

*La salsa de Late Harvest dura mucho tiempo refrigerada y se puede usar para peras cocidas y para quesos! Se la Recomendamos.

Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.