Ingredientes:
1 Masa hojaldre (supermercado)
1 queso fresco
1 yogurt natural
3 huevos
2 cebollas
3 cucharadas de Azúcar rubia
1/4 taza vino blanco
3 betarragas
2 cucharadas de aceto balsámico
Romero fresco
Preparación:
1.Precalentar el horno a 180 grados.
2.En un molde engrasado y enharinado, estirar la masa y meterla al horno 10 minutos.
3.Para el relleno: mezclar el yogurt y los huevos, revolver y salpimentar. Por otra parte, cortar cebollas en juliana y agregar a un sartén caliente con aceite de oliva, revolver 5 minutos y agregar sal, pimienta, azúcar y el vino blanco y revolver 5 minutos más. Cortar en rodajas delgadas las betarragas.
4.Para armar: sobre la masa agregar la mezcla de yogurt, luego la cebolla acaramelada y arriba las betarragas, rociar con el aceto balsámico, sal y pimienta. Meter al horno 40 minutos. Para servir decorar con romero fresco. Para comer sola o acompañar una carne.
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