Esta secção não inclui de momento qualquer conteúdo. Adicione conteúdo a esta secção através da barra lateral.

Image caption appears here

Add your deal, information or promotional text

Tarta de betarraga

Ingredientes:

1 Masa hojaldre (supermercado)

1 queso fresco

1 yogurt natural

3 huevos

2 cebollas

3 cucharadas de Azúcar rubia

1/4 taza vino blanco

3 betarragas

2 cucharadas de aceto balsámico

Romero fresco

Preparación:

1.Precalentar el horno a 180 grados.

2.En un molde engrasado y enharinado, estirar la masa y meterla al horno 10 minutos.

3.Para el relleno: mezclar el yogurt y los huevos, revolver y salpimentar. Por otra parte, cortar cebollas en juliana y agregar a un sartén caliente con aceite de oliva, revolver 5 minutos y agregar sal, pimienta, azúcar y el vino blanco y revolver 5 minutos más. Cortar en rodajas delgadas las betarragas.

4.Para armar: sobre la masa agregar la mezcla de yogurt, luego la cebolla acaramelada y arriba las betarragas, rociar con el aceto balsámico, sal y pimienta. Meter al horno 40 minutos. Para servir decorar con romero fresco. Para comer sola o acompañar una carne.

Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.

Buscador