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Tártaro de atún y palta (4 personas)



Ingredientes:

300 gramos de atún rojo fresco

2 paltas (lo ideal es que no esté demasiado verde, pero tampoco muy maduro, para que se pueda cortar en cubitos y mantengan su forma)

3 cucharadas de ciboulette 

1 limón, su jugo

3 cucharadas de salsa de soja

1 cucharada de aceite de sésamo

3 cucharadas de yogurt natural


1 cucharada de mostaza antigua


1 cucharadita de wasabi (opcional)


1/2 cucharada de jengibre


Semillas de sésamo para decorar.

Aceite de oliva, sal y pimienta



Preparación:

1. Cortar el atún y palta en cubos y mezclar suavemente. Agregar el Ciboulette picado y salpimentar
.

2. En un boul preparar el aliño. Mezclar el jugo de limón, la salsa de soya, aceite de sésamo, yogurt, mostaza, wasabi, jengibre y un poco de aceite de oliva.


3. Agregamos el aliño a la mezcla de atún y déjalo reposar al menos 1/2 hora

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