Tártaro de atún y palta (4 personas)
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Ingredientes:
300 gramos de atún rojo fresco
2 paltas (lo ideal es que no esté demasiado verde, pero tampoco muy maduro, para que se pueda cortar en cubitos y mantengan su forma)
3 cucharadas de ciboulette
1 limón, su jugo
3 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de aceite de sésamo
3 cucharadas de yogurt natural
1 cucharada de mostaza antigua
1 cucharadita de wasabi (opcional)
1/2 cucharada de jengibre
Semillas de sésamo para decorar.
Aceite de oliva, sal y pimienta
Preparación:
1. Cortar el atún y palta en cubos y mezclar suavemente. Agregar el Ciboulette picado y salpimentar .
2. En un boul preparar el aliño. Mezclar el jugo de limón, la salsa de soya, aceite de sésamo, yogurt, mostaza, wasabi, jengibre y un poco de aceite de oliva.
3. Agregamos el aliño a la mezcla de atún y déjalo reposar al menos 1/2 hora