Ingredientes:
1 kilo Zanahorias de colores
5 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de sal de mar
Pimienta
1 cucharadita Canela
1 cucharadita de Cardamomo
1 cucharadita de Semillas de cilantro machacadas
Romero fresco (puede ser seco)
1 cucharada de miel
Semillas de maravilla o zapallo
Queso feta para empolvorear o se puede reemplazar por queso fresco.
Preparación:
1.Precalentar el horno a 180 grados.
2.Poner las zanahorias en una lata para el horno y salpimentar.
3.En un plato mezclar el aceite de oliva, miel, canela, cardamomo y semillas de cilantro.
4.Bañar las zanahorias con la mezcla, agregar romero picado y hornear 30 minutos o hasta que un tenedor las traspase fácilmente.
5.Para servir, decorar con queso Feta desmenuzado y semillas de calabaza o maravilla
Dejar un comentario